您当前的位置:首页 > 保胆取石 > 保胆常识

得了胆结石可以怀孕吗?

时间:2014-08-19 10:23:37  来源:  作者:

    得了胆结石可以怀孕吗?重庆北大阳光医院妇科专家介绍胆囊结石的发病率女性要远远高于男性,年轻的妊娠妇女患胆囊结石也是很常见的。如果被疑诊为妊娠并胆囊结石时,应该及时去医院进一步检查如B超等。
    得了胆结石可以怀孕吗?重庆北大阳光医院肝胆科专家介绍妊娠期可以通过以下几方面自查胆囊结石:1、了解家族里有没得胆结石家族史,肥胖也可能加速胆结石的形成。2、若饭后1-2小时左右经常出现上腹部饱胀或隐痛感,晚饭后症状更明显的孕妇应注意是不是得了胆结石。
    得了胆结石可以怀孕吗?胆结石如果没有急性发作,一般对身体没有明显影响,也不会影响怀孕。但一旦结石引起急性发作,会诱发一系列急性胆囊炎病症,怀孕期间急性发作,药物或手术则有可能对胎儿产生影响。
    得了胆结石可以怀孕吗?年纪较轻的患者,为了避免怀孕时胆结石急性发作,建议到医院做进一步检查。治疗时,病情允许的条件下,最好选择保胆取石,避免切除胆囊后对消化功能产生影响。
    得了胆结石可以怀孕吗?重庆北大阳光医院是一家现代化综合性医院,微创妇科、肝胆科等专业科室有一批具有丰富临床经验的专业医师和先进的设备,拥有“保胆取石”和“三镜一丝”等国际顶尖技术,专业治疗结石病和各种妇科疾病。 

 

    如果您需要了解更多健康信息和治疗信息,可以进入 /,咨询我们的在线专家,或拨打健康热线13808350088咨询QQ:100074139,重庆北大阳光医院专家将尽心尽力为您解答,给您更加详尽的指导。 重庆北大阳光医院祝您身体健康!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都保胆取石药物治疗胆宁片高端研讨会
成都保胆取石药物治疗
2016胆病防治进展陆家嘴高峰论坛
2016胆病防治进展陆家
密雷教授应邀出席中日医学科技交流协会
密雷教授应邀出席中日
视频--小切口胆囊切除术
视频--小切口胆囊切除
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门