您当前的位置:首页 > 保胆取石 > 保胆常识

胃病怎么都治不好,建议查查胆囊!

时间:2019-12-13 11:07:35  来源:  作者:

饭后久坐不动、体型肥胖、经常不吃早餐、饮食偏荤喜甜、多次妊娠的女性、有疾病家族史等人群都容易被胆结石盯上。假如你经常“胃痛”但服药后没有明显效果,那么就该查一查是不是胆结石在“作怪”了。

无论治疗什么病,都需要先查找致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性。

一旦胆囊里长了结石,会引发急性胆囊炎,甚至胆囊化脓;当胆囊结石通过胆囊管掉入胆总管时,将会导致胆总管及胰管的梗阻,出现黄疸及急性胰腺炎;个别患者在慢性胆囊炎的基础上发生胆囊的癌变而出现胆囊癌,因此及时的治疗非常重要。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都保胆取石药物治疗胆宁片高端研讨会
成都保胆取石药物治疗
2016胆病防治进展陆家嘴高峰论坛
2016胆病防治进展陆家
密雷教授应邀出席中日医学科技交流协会
密雷教授应邀出席中日
视频--小切口胆囊切除术
视频--小切口胆囊切除
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门