您当前的位置:首页 > 保胆取石 > 保胆技术

微创保胆取石术已日趋成熟

时间:2014-08-19 10:22:13  来源:  作者:

重庆北大阳光医院微创外科率先在西南地区开展“三镜合一”微创保胆取石术,目前已经为来自全国各地的上千名胆囊结石患者朋友解除病痛,引起了业内外的广泛关注。
    该院斥巨资引进德国XION腹腔镜联合应用01YMPUS胆囊镜和专用硬镜,在业内积极倡导保胆取结石、息肉的理念。在腹腔镜专家密雷教授带领下,微创外科的医护人员自主创新研发了“三镜合一”微创保胆取石术。由于该技术拥有彻底取净结石、保留胆囊、手术安全无痛苦、创伤小、术后恢复快、不留疤等特点,目前已经得到业界的广泛肯定。
    目前,该项技术已经日趋成熟,微创保胆取结石、息肉的理念也为更多的人所接受。

如果您需要了解更多健康信息和治疗信息请进入 http://www.cqbdqs.com  ,,在线咨询或拨打健康热线13808350088,重庆北大阳光医院专家将尽心尽力为您解答。
    重庆北大阳光医院祝您身体健康!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都保胆取石药物治疗胆宁片高端研讨会
成都保胆取石药物治疗
2016胆病防治进展陆家嘴高峰论坛
2016胆病防治进展陆家
密雷教授应邀出席中日医学科技交流协会
密雷教授应邀出席中日
视频--小切口胆囊切除术
视频--小切口胆囊切除
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门