您当前的位置:首页 > 媒体关注

重庆北大阳光医院开展“三好一满意”动员会

时间:2014-08-19 10:41:33  来源:  作者:

    本报讯(通讯员北大阳光报道)5月23日上午,重庆北大阳光医院召开“三好一满意”活动动员会,传达贯彻卫生部、渝卫生厅关于在卫生系统开展“三好一满意”活动相关会议精神,部署医院“三好一满意”活动。会议由重庆北大阳光医院院长王沛中主持,全院干部职工参加会议。
    首先,王院长传达了卫生部、省卫生厅关于开展“三好一满意”活动的相关会议精神。指出:“三好一满意”活动是医疗卫生系统贯彻落实科学发展观、加快转变卫生发展方式的具体实践,是深化医药卫生体制改革、更好地保障和改善民生的重大举措,是加强医德医风建设、树立医疗卫生行业良好形象的重要载体。要做到服务好、质量好、医德好、群众满意。
 其次,王院长对医院开展“三好一满意”活动作出具体部署,并提出三个阶段性目标,要求全院职工要增强责任意识,以病人为中心,提高服务质量;要严格依法执业,确保医疗质量和医疗安全;医务人员要做到廉洁行医、尊重患者权利,实现服务好、质量好、医德好、群众满意的主要目标。做到动员到位、宣传到位、责任到位、行动到位、成效到位;要把握活动宗旨,将“三好一满意“活动与其他工作相结合,实现好、维护好人民群众的健康利益。
    最后,王院长强调,开展“三好一满意”活动是推动我院卫生工作取得新成效,提升医院服务水平,促进医院科学发展的重要举措,是创先争优活动的的具体措施。他要求全院职工要进一步加强学习,深化认识,做到人人关心、人人有责、人人参与。

    如果您需要了解更多健康信息和治疗信息请进入 http://www.cqbdqs.com  , ,在线咨询或拨打健康热线13808350088,重庆北大阳光医院专家将尽心尽力为您解答。
    重庆北大阳光医院祝您身体健康!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都保胆取石药物治疗胆宁片高端研讨会
成都保胆取石药物治疗
2016胆病防治进展陆家嘴高峰论坛
2016胆病防治进展陆家
密雷教授应邀出席中日医学科技交流协会
密雷教授应邀出席中日
视频--小切口胆囊切除术
视频--小切口胆囊切除
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门